Le palline di limone della signora Ronzo

Le palline di limone della signora Ronzo
Le palline al limone della signora Ronzo potrebbero essere solo l'antipasto che state cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Palle di limone innevate, Limone Bliss Palle, e Palline di Meltaway al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Frullare lo zucchero bianco e accorciare fino alla luce. Sbattere le uova, il latte, la vaniglia e 1 cucchiaino di estratto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
4
Unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare fino a quando combinato (l'impasto sarà appiccicoso). Goccia cucchiai di pasta su carta pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare i biscotti poi gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
1
Unire lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e l'estratto di limone a piacere. Battere fino a che liscio e fare glassa abbastanza spessa da diffondere sui biscotti raffreddati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista