Le opere Deep-Pan Pizza

Le opere Deep-Pan Pizza
Le opere Deep-Pan Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Una miscela di salsiccia per la colazione di tacchino, anelli di pepe pepperoncini, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Le Opere " Pizza, Pizza Vesuvio con le Opere, e Pizza all'anguria con le opere (Tasty Gustoso Stamp Timbro di approvazione) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Forma la pasta in una palla; cappotto con spray da cucina. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Premere pasta in fondo e 1 pollice su lati di una padella di ghisa 10 pollici rivestito con spray da cucina; pungere più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 425 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire la salsa di pomodoro e il condimento italiano; spalmare sulla crosta. Top con salsiccia, funghi, peperoni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
5
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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