Le migliori patate per la colazione di sempre
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare migliori patate colazione mai una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 221 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una miscela di patate, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Patate, Colazione Patate, e Colazione Patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.In una grande ciotola, gettare insieme le patate, aglio, cipolla, peperone verde, peperone rosso, olio d'oliva, burro, sale condito, pepe di cayenna e un po ' di sale e pepe kosher.
Versare le patate su due teglie bordate.
Cuocere per 20-25 minuti, agitando la padella due volte.Sollevare il fuoco a 500 gradi e cuocere fino a quando croccante e marrone, 15 a 20 minuti, lanciando due volte.
Cospargere con un po ' più di sale e pepe prima di servire.