Le migliori mele caramellate

Le migliori mele caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 790 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, mele crostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Immergere le mele in acqua bollente per alcuni secondi, quindi asciugare con carta assorbente per rimuovere la cera dalle bucce. Mettere da parte le mele; quando è completamente fresco, inserire una bacchetta di legno saldamente nella parte inferiore di ogni mela per una maniglia.
Foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il latte condensato zuccherato in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando un termometro caramelle legge 248 gradi F (120 gradi C), 25 a 30 minuti; mescolare costantemente per evitare di bruciare. Un cucchiaino di sciroppo, lasciato cadere in un bicchiere di acqua fredda, dovrebbe formare una palla ferma.
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Lavorando rapidamente, immergere ogni mela nel caramello caldo per rivestire completamente la mela e circa 1/2 pollice del manico in legno.
Cospargere le mele con qualsiasi condimento desiderato mentre ancora caldo.
Lasciate raffreddare le mele caramellate sulla carta pergamena. Fai attenzione, il caramello è molto caldo.