Le migliori barbabietole di sempre
Le migliori barbabietole di sempre potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 707 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $4.13 per porzione. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di pollice-size pezzo di zenzero, sciroppo d'oro, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, e Si prega di provare queste barbabietole.
Istruzione
Spremere una grande arancia. Questo dovrebbe fare per 1/2 una tazza (scarsa) succo d'arancia. Sbucciare una cipolla media e tagliarla a metà anelli. Sbucciare e grattugiare un pezzo di zenzero fresco formato pollice. Sbucciare la pelle delle barbabietole (funziona meglio sotto l'acqua corrente imo) e tagliarle a metà anelli, proprio come le cipolle.
Versare 2 cucchiai di sciroppo d'oro in una ciotola.
Aggiungere il succo d'arancia e versare 1 cucchiaio di salsa di soia. Mescolare fino a quando lo sciroppo si è sciolto. Questo potrebbe richiedere un minuto o giù di lì.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella stir-fry (wok) e saltare le cipolle per 5 minuti, fino a quando morbido, ma non marrone.
Aggiungere lo zenzero e cuocere per un minuto in più.
Aggiungere le fette di barbabietola e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Versare il mix di arancia / sciroppo in là. Condire con un buon pizzico di pepe nero e sale. Striscia 2 o 3 rametti di timo e aggiungi le foglie. Fate sobbollire le barbabietole per 5 minuti a fuoco basso.