Le migliori Banana split di sempre

Le migliori Banana split di sempre
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Best-Ever Banana Divide una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 207 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, il gelato al vanillan e al cioccolato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana Split, Banana Split alla griglia....OH SI L'HO FATTO, e Banana Split alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 e rivestire una teglia con carta pergamena. In una padella media, unire 1 cucchiaio di zucchero con 1 cucchiaio di acqua e cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le mandorle e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Distribuire le mandorle sul foglio preparato e infornare per 10 minuti, fino a quando non è appiccicoso e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere di sale, mescolare e cuocere per circa 10 minuti in più, mescolando una o due volte, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Nel frattempo, in una casseruola media, unire i restanti 2 cucchiai di zucchero con la polvere di cacao, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere lo sciroppo di mais e la panna e frullare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco vivo per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco e sbattere le gocce di cioccolato e il burro fino a quando sciolto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Scoop vaniglia e gelato al cioccolato in barche di banane e adagiare le banane dimezzate a fianco. Condire con salsa fondente calda, panna montata e mandorle candite e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Mandorle CanditeMandorle Candite
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
PannaPanna
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista