Le mie polpette di tacchino e sugo

Le mie polpette di tacchino e sugo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare il mio molto proprio polpette di tacchino e sugo una prova. Una porzione contiene 543 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spezie beau monde, petto di tacchino macinato, cracker di saltina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di tacchino con sugo di limone e rosmarino-6 Punti, Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette in salsa barbecue.

Istruzione

1
In una padella grande, aggiungere olio e burro a metà heat.In una grande ciotola aggiungere il tacchino, l'aglio tritato, la cipolla e il pepe verde; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere gli ingredienti secchi (basilico, timo, sale condimento, beau monde e sale e pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere salsa Worcestershire, McCormick Grill Mates Teriyaki; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Aggiungere la panna da montare e cracker.Formare le polpette e metterle in olio bollente.Rosolare da un lato fino a doratura leggera poi girare le polpette e coprire con il coperchio; cuocere per 15 minuti.Ridurre il calore a medio.Sollevare il coperchio e mescolare le polpette e coprire di nuovo per 15 minuti.Assicurati di controllare le polpette ogni pochi minuti in modo da non bruciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Scolare le polpette e riporle in pan.In una padella salsa mentre rosolare le polpette, unire la zuppa di funghi, acqua, panna da montare, salsa Worcestershire, catsup, panna acida e aglio in polvere.Portare a ebollizione a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Servire con tagliatelle cotte o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzigiamaicano jerk spice (Spice Island Condimento)giamaicano jerk spice (Spice Island Condimento)1Oreo ripieni doppibeau monde spice (spezie isola condimento)beau monde spice (spezie isola condimento)1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1Oreo ripieni doppi2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1Barretta di caramello Heath in pezziketchupketchup2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di zuppa di funghicrema di zuppa di funghi1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritato tritatoaglio tritato tritato1Dashfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde, tritato benepepe verde, tritato bene4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di tacchino macinatopetto di tacchino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla, tritata benecipolla, tritata bene3gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb10cracker di saltine, sbriciolaticracker di saltine, sbriciolati1Oreo ripieni doppisale di condimentosale di condimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti12 cucchiaini di aglio in polvere1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polveremccormick griglia mate salsa teriyakimccormick griglia mate salsa teriyaki0Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare (per ricchezza)panna da montare (per ricchezza)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute16
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