Le Fajitas classiche della famiglia Heinz®

Le Fajitas classiche della famiglia Heinz®
Heinz® Classic Famiglia Fajitas richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 501 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai salsa chili, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone classico di famiglia, Fajitas di pollo classico, e Classiche torte di pesce di famiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare metà dell'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
2
Aggiungere cipolle, peperoni e metà del sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 5 minuti o finché sono teneri. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'olio rimanente nella padella. Sbriciolare in tacchino, aggiungere aglio, peperoncino in polvere e sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Soffriggere fino al marrone, circa 5 minuti. Mescolare a metà la salsa di peperoncino e tutto il ketchup. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Servire miscele di carne e verdure con tortillas e ciotole di salsa di peperoncino rimanente, formaggio, lattuga e panna acida per rendere il proprio fajitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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