Le Fajitas classiche della famiglia Heinz®
Heinz® Classic Famiglia Fajitas richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 501 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai salsa chili, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone classico di famiglia, Fajitas di pollo classico, e Classiche torte di pesce di famiglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare metà dell'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, peperoni e metà del sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 5 minuti o finché sono teneri. Riserva.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella. Sbriciolare in tacchino, aggiungere aglio, peperoncino in polvere e sale e pepe rimanenti.
Soffriggere fino al marrone, circa 5 minuti. Mescolare a metà la salsa di peperoncino e tutto il ketchup. Fate sobbollire.
Servire miscele di carne e verdure con tortillas e ciotole di salsa di peperoncino rimanente, formaggio, lattuga e panna acida per rendere il proprio fajitas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
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WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.