Le Fajitas classiche della famiglia Heinz®

Le Fajitas classiche della famiglia Heinz®
Heinz ® Classic Family Fajitas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lattuga, tacchino macinato, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Polpettone classico di famiglia, Fajitas di pollo classico, e Classiche torte di pesce di famiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare metà dell'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere cipolle, peperoni e metà del sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 5 minuti o finché sono teneri. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'olio rimanente nella padella. Sbriciolare in tacchino, aggiungere aglio, peperoncino in polvere e sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere fino al marrone, circa 5 minuti. Mescolare a metà la salsa di peperoncino e tutto il ketchup. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Servire miscele di carne e verdure con tortillas e ciotole di salsa di peperoncino rimanente, formaggio, lattuga e panna acida per rendere il proprio fajitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Panna AcidaPanna Acida
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
VegetaleVegetale
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista