Le Fajitas classiche della famiglia Heinz®

Le Fajitas classiche della famiglia Heinz®
Heinz ® Classic Family Fajitas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lattuga, tacchino macinato, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Polpettone classico di famiglia, Fajitas di pollo classico, e Classiche torte di pesce di famiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare metà dell'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere cipolle, peperoni e metà del sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 5 minuti o finché sono teneri. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'olio rimanente nella padella. Sbriciolare in tacchino, aggiungere aglio, peperoncino in polvere e sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere fino al marrone, circa 5 minuti. Mescolare a metà la salsa di peperoncino e tutto il ketchup. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Servire miscele di carne e verdure con tortillas e ciotole di salsa di peperoncino rimanente, formaggio, lattuga e panna acida per rendere il proprio fajitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Panna AcidaPanna Acida
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
VegetaleVegetale
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista