Le costole di Sylvia

Le costole di Sylvia
Le costole di Sylvia richiedono approssimativamente 2 ore dall'inizio alla fine. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1469 calorie, 78g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il ketchup, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Le costole di Sylvia, Pasta Kolache di Sylvia, e Insalata di cetrioli e pomodori di Sylvia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costole in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In casseruola media, unire ketchup, salsa barbecue, zucchero di canna, succo di limone, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, salsa di bistecca e aglio; mescolare bene. Cuocere la salsa a fuoco medio per circa 20 minuti. (Si prega di notare che gli ingredienti di cui sopra sono tutti a piacere. Utilizzare più o meno di tutto ciò che ti piace. Non faccio mai le costole allo stesso modo due volte!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Tagliare le costole tra le ossa e metterle in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Versare la salsa sulle costole, coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute30
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