Le costole di Sylvia
Le costole di Sylvia richiedono approssimativamente 2 ore dall'inizio alla fine. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1469 calorie, 78g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il ketchup, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Le costole di Sylvia, Pasta Kolache di Sylvia, e Insalata di cetrioli e pomodori di Sylvia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In casseruola media, unire ketchup, salsa barbecue, zucchero di canna, succo di limone, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, salsa di bistecca e aglio; mescolare bene. Cuocere la salsa a fuoco medio per circa 20 minuti. (Si prega di notare che gli ingredienti di cui sopra sono tutti a piacere. Utilizzare più o meno di tutto ciò che ti piace. Non faccio mai le costole allo stesso modo due volte!)
Tagliare le costole tra le ossa e metterle in una teglia.
Versare la salsa sulle costole, coprire e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 30 minuti.