Le costole appiccicose di Mo
Le costole appiccicose di Mo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 731 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di succo di limone, baby back ribs, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Costole vincenti Ward (costole appiccicose), Costolette davvero appiccicose, e Costine balsamiche appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Su una teglia bordata, condire le costole con sale, pepe e aglio.
Condire con olio e spargere i chiodi di garofano sopra le costole e nella padella.
Versare la birra sopra le costole, coprire con un foglio e cuocere per 2 ore, fino a quando la carne è tenera.
Filtrare i succhi di padella in una casseruola.
Sbattere nel ketchup, marmellata e succo di limone e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Preriscaldare il broiler. Impostare le costole lato carnoso verso il basso sulla teglia, spennellare con smalto e cuocere 4 pollici dal fuoco per 7 minuti. Girare le costole e spennellare con metà della glassa rimanente. Cuocere per 10 minuti, fino a iniziare a char.
Spennellare con la glassa rimanente e cuocere fino a doratura, 10 minuti.
Lasciate riposare per 10 minuti e servite.