Le Capesante di Deb alla fiorentina

Le Capesante di Deb alla fiorentina
Le capesante fiorentine di Deb richiedono intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 302 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 199 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di old bay ® condimento, burro, capesante di mare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Capesante alla Fiorentina, Uovo Fiorentino, e Papillon Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare una pentola d'acqua a ebollizione. Risciacquare le capesante e lasciarle cadere nell'acqua bollente; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere le capesante con un mestolo forato e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Posizionare sul fondo del piatto di torta preparato.
5
In una piccola casseruola, sciogliere il burro e mescolare la farina. Cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere in panna e 1/4 di tazza di parmigiano. Condire con sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando continuamente o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Spremere gli spinaci asciutti e stenderli sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
8
Versare la salsa di panna sopra gli spinaci, e top con mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
SpinaciSpinaci
9
Cospargere vecchio condimento baia sopra le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
MollicaMollica
10
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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