Le Capesante di Deb alla fiorentina
Le capesante fiorentine di Deb richiedono intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 302 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 199 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di old bay ® condimento, burro, capesante di mare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Capesante alla Fiorentina, Uovo Fiorentino, e Papillon Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta da 9 pollici.
Portare una pentola d'acqua a ebollizione. Risciacquare le capesante e lasciarle cadere nell'acqua bollente; cuocere per 2 minuti.
Rimuovere le capesante con un mestolo forato e asciugare.
Posizionare sul fondo del piatto di torta preparato.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro e mescolare la farina. Cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
Sbattere in panna e 1/4 di tazza di parmigiano. Condire con sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando continuamente o fino a spessore.
Spremere gli spinaci asciutti e stenderli sulle capesante.
Versare la salsa di panna sopra gli spinaci, e top con mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, e pangrattato.
Cospargere vecchio condimento baia sopra le briciole di pane.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a doratura e frizzante.