Le barbabietole sottaceto di nonna Jackie

Le barbabietole sottaceto di nonna Jackie
Le barbabietole marinate di nonna Jackie sono un contorno che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai barbabietole, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}, Barbabietole marinate, e Barbabietole marinate.

Istruzione

1
Sterilizzare 5 (1 pinta) barattoli con coperchi e anelli. Tieniti caldo.
2
Mettere le barbabietole in una pentola grande e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le barbabietole sono abbastanza tenere da forare con una forchetta, ma non pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e raffreddare, riservando 2 1/2 tazze di acqua dalle barbabietole. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da gestire, sbucciare e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
4
Tagliare a spicchi o pezzi se lo si desidera e imballare in barattoli caldi.
5
Mentre le barbabietole stanno cucinando, unire lo zucchero, l'aceto, il sale decapante, il succo di limone e l'olio di chiodi di garofano in una grande casseruola o pentola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
6
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole nei barattoli a 1/4 di pollice dalla parte superiore. Pulire i cerchi con un asciugamano pulito e sigillare con coperchi e anelli. Mettere a temperatura ambiente per 24 ore, quindi conservare in frigorifero. Attendere qualche giorno prima di mangiare per consentire alle barbabietole di assorbire il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
SalamoiaSalamoia
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute7
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