Le barbabietole sottaceto di nonna Jackie
Le barbabietole marinate di nonna Jackie sono un contorno che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai barbabietole, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}, Barbabietole marinate, e Barbabietole marinate.
Istruzione
Sterilizzare 5 (1 pinta) barattoli con coperchi e anelli. Tieniti caldo.
Mettere le barbabietole in una pentola grande e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le barbabietole sono abbastanza tenere da forare con una forchetta, ma non pastose.
Scolare e raffreddare, riservando 2 1/2 tazze di acqua dalle barbabietole. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da gestire, sbucciare e tagliare le estremità.
Tagliare a spicchi o pezzi se lo si desidera e imballare in barattoli caldi.
Mentre le barbabietole stanno cucinando, unire lo zucchero, l'aceto, il sale decapante, il succo di limone e l'olio di chiodi di garofano in una grande casseruola o pentola. Portare a ebollizione.
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole nei barattoli a 1/4 di pollice dalla parte superiore. Pulire i cerchi con un asciugamano pulito e sigillare con coperchi e anelli. Mettere a temperatura ambiente per 24 ore, quindi conservare in frigorifero. Attendere qualche giorno prima di mangiare per consentire alle barbabietole di assorbire il sapore.