Lattughe saltate in padella con scalogni croccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lattughe saltate in padella con scalogni croccanti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 307 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la lattuga iceberg, il crescione, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lattughe saltate in padella con scalogni croccanti, Scalogni croccanti Riso fritto, e Gombo fritto piccante con scalogni croccanti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente sopra lowheat.
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando spesso, fino a quandodolore dorato, circa 12 minuti.
Removewith un mestolo forato ad un tovagliolo di carta-linedplate e stagione leggermente con sale andpepper (scalogni sarà croccante come si raffreddano).
Aumentare il calore a medio; aggiungere sausageand prossimo 3 ingredienti alla stessa padella; mescolare per 2 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua; raschiare upany rosolato bit. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere lattuga e crescione e cuocere, lanciando spesso, solo fino appassito, 1-2 minuti.Condire con sale e pepe.
Servire con riso integrale.
Per porzione: 316 calorie, 7 g di grassi, 54 g di carboidrati