Latticello Parmigiano Patate
Latticello Parmigiano patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, latticello, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purè di patate al latticello-Parmigiano, Parmigiano Timo Latticello Biscotti, e Parmigiano Erba Cipollina Biscotti al Latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere leggermente la teglia da forno 9x13 pollici. Disporre le patate sul fondo del piatto e mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di burro fino a quando sciolto.
Cospargere la farina, il sale e il pepe sulla miscela di cipolle. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 2 minuti. Continuare a mescolare la miscela di farina versando gradualmente il latte e il latticello e riportare la miscela a ebollizione. Mescolare in 3/4 tazza di parmigiano; cuocere per 2 minuti fino a quando sciolto, e la miscela è liscia.
Versare il composto sopra le patate nella teglia, mescolando per rivestire uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato per 1/2 ora e mescolare.
Cuocere 1/2 ora in più, mescolare di nuovo il composto di patate e cospargere con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Cuocere per altri 20 minuti.