Latticello Pane di mais
Latticello Pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pane. Se hai farina, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Latticello Pane di mais, Latticello Pane di mais, e Veloce latticello Pane di mais.
Istruzione
Mettere l'olio in un 8-in. padella a prova di forno; inclinazione per rivestire fondo e lati.
Mettere in forno a 425 ° per 10 minuti.
In una piccola ciotola, unire farina di mais, farina, lievito, sale e bicarbonato di sodio. Sbattere l'uovo e il latticello; aggiungere agli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Versare nella padella calda.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Von Vincere le vincite Riesling]()
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.