Lato del sentiero Biscotti
I biscotti Side of the Trail potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 72. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, l'avena da cucina e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 20%. Provare Biscotti Trail Mix, Biscotti Trail Mix, e Biscotti Trail Mix per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
In ciotola di miscelazione, crema l'accorciamento e burro di arachidi.
Aggiungere lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia.
Unire avena, farina, lievito e sale.
Aggiungere alla miscela cremosa e mescolare bene.
Aggiungere gocce di cioccolato e mescolare bene.
Cadere dal cucchiaino arrotondato fino alla teglia non ingrassata. Appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere.
Cuocere per 12 minuti o fino al termine.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.