Latkes di patate dolci

Latkes di patate dolci
Patata dolce Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se hai la crema knudsen, le uova, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare le patate con grandi fori di box grattugia; posto al centro di grande telo da cucina pulito. Portare le estremità dell'asciugamano e torcere insieme per formare il sacchetto. Tenere il sacchetto sopra il lavandino, quindi spremere per rimuovere quanta più umidità possibile dalle patate. Svuotare le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere cipolle, uova, farina, cannella e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Per ogni latke, lascia cadere con cura 1 cucchiaio. miscela di patate in padella, cottura 2 o 3 latkes alla volta. Immediatamente diffondere ogni tumulo in cerchio sottile con la parte posteriore del cucchiaio. Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere latkes dalla padella; scolare su carta assorbente. Ripetere con la miscela di patate rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire condito con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 19 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista