Latkes di patate
La ricetta di patate Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 32 minuti. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 153 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, farina di matzo, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina grattugiare le patate. Foderare un setaccio con una garza e trasferire le patate al setaccio. Set setaccio sopra una ciotola, torsione garza in un sacchetto, spremere un po ' di umidità.
Lasciare scolare la miscela per 15 minuti. Dopo 15 minuti, versare il liquido dalla ciotola ma lasciare la fecola di patate bianca che si deposita sul fondo della ciotola.
A quell'amido aggiungere scalogni, uova, farina, cucchiaini di sale 1-1/2 e pepe macinato fresco. Restituire le patate scolate a questa miscela e mescolare per combinare.
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Foderare una teglia con carta assorbente. Quando si è pronti a mangiare, in una grande padella di calore 1/4 di pollice di olio a fuoco medio alto fino a caldo. Goccia cucchiai colmi di miscela di patate e cuocere per 3 a 4 minuti un lato; latkes dovrebbe essere dorato e croccante su entrambi i lati. Mangiare subito o tenere in caldo in forno.
Servire con salsa di mele o panna acida o ricotta mescolata con panna acida.