Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap bevanda amichevole? Lassi Tornare a casa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 295 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $59.13 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'ananas in sciroppo pesante, miscela di spezie chai istantanee, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Kesar Lassi ~ Zafferano Dolce Lassi ~ Punjabi Lassi s, lassi, dolce punjabi lassi / come fare lassi, e Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s.
Istruzione
1
Mettere la spezia chai secca su un piccolo piatto. Strofinare un cuneo di calce intorno bordo di 4 bicchieri highball per inumidire. Cerchi Dip in miscela chai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Chai
Cuneo Di Calce
Chai
Tuffo
Strofinare Il Condimento Secco
2
Unire tutti gli altri ingredienti tranne il rum in un frullatore e frullare in alto, fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Versare in bicchieri highball e versare un colpo, circa 1 oncia di rum in cima a ciascuno.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.