Lasagne vegetariane No-Noodle

Lasagne vegetariane No-Noodle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Veggie No-Noodle Lasagnan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 646 calorie, 68 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.43 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi spinaci, albumi, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Veggie-rific Noodle-Lasagne gratis, Lasagne vegetariane, e Lasagne vegetariane per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la metà dell'olio d'oliva, il sale e il tacchino macinato in una pentola grande e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare il tacchino di tutto il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere il restante olio d'oliva in padella con i funghi a fette e rosolare.Una volta iniziata la carmelizzazione, aggiungere l'aglio ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere uno o due minuti.
5
Aggiungere le carote, spinaci, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, salsa di spaghetti, e tacchino di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare bene.Affetta melanzane, zucca estiva, zucchine e portabello in fette spesse 1/4" (longitudinalmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Mettere sul foglio padella (per quanto può andare bene in uno strato alla volta) e cuocere per 3-4 minuti su ogni lato in 450 gradi oven.In una ciotola a parte, mescolare la ricotta, 2 tazze di mozzarella tagliuzzata, e albumi in una ciotola insieme con il basilico, origano e prezzemolo.Iniziare la lasagna posizionando 1/5 della salsa sul fondo di una grande casseruola (11x15 o più grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Strato di melanzane in cima, quindi 1/4 di miscela di uova / formaggio. Ripetere lo strato successivo con salsa, zucca estiva e formaggio. Poi salsa, funghi portabello e formaggio. Poi salsa, zucchine e formaggio. Finire la lasagna con l'ultimo 1/5 della salsa e top con restante 3/4 tazza di mozzarella tagliuzzata.Cuocere in forno a 350 gradi per 45 minuti o fino a quando frizzante e formaggio è dorato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Zucca EstivaZucca Estiva
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.baby portabella funghi (affettati)baby portabella funghi (affettati)1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa di pomodoro (biologica)salsa di pomodoro (biologica)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini (biologici)pomodori a dadini (biologici)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota (affettata e bollita)carota (affettata e bollita)2Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo1cucchiaio. aceto di vino rossopasta orzo o a forma di risopasta orzo o a forma di riso4spicchi d'aglio (tritati finemente)spicchi d'aglio (tritati finemente)5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tacchino macinato (drenato)tacchino macinato (drenato)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ricotta a basso contenuto di grassiricotta a basso contenuto di grassi2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppiper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1Oreo ripieni doppi1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella parzialmente scremata (triturata)mozzarella parzialmente scremata (triturata)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella parzialmente scremata (triturata)mozzarella parzialmente scremata (triturata)2grandetappi di funghi portabellatappi di funghi portabella0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta7371 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1.5 salsa di spaghetti (Classico Pomodoro Biologico, Erbe e spezie ) 1.5 salsa di spaghetti (Classico Pomodoro Biologico, Erbe e spezie )4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spinaci congelati (scongelati e spremuti a secco)spinaci congelati (scongelati e spremuti a secco)31 litro di latte intero, a temperatura ambientezucca estivazucca estiva31 litro di latte intero, a temperatura ambiente6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute100
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