Lasagne vegetariane No-Noodle

Lasagne vegetariane No-Noodle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Veggie No-Noodle Lasagnan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 646 calorie, 68 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.43 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi spinaci, albumi, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Veggie-rific Noodle-Lasagne gratis, Lasagne vegetariane, e Lasagne vegetariane per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la metà dell'olio d'oliva, il sale e il tacchino macinato in una pentola grande e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare il tacchino di tutto il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere il restante olio d'oliva in padella con i funghi a fette e rosolare.Una volta iniziata la carmelizzazione, aggiungere l'aglio ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Soffriggere uno o due minuti.
5
Aggiungere le carote, spinaci, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, salsa di spaghetti, e tacchino di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mescolare bene.Affetta melanzane, zucca estiva, zucchine e portabello in fette spesse 1/4" (longitudinalmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Mettere sul foglio padella (per quanto può andare bene in uno strato alla volta) e cuocere per 3-4 minuti su ogni lato in 450 gradi oven.In una ciotola a parte, mescolare la ricotta, 2 tazze di mozzarella tagliuzzata, e albumi in una ciotola insieme con il basilico, origano e prezzemolo.Iniziare la lasagna posizionando 1/5 della salsa sul fondo di una grande casseruola (11x15 o più grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Strato di melanzane in cima, quindi 1/4 di miscela di uova / formaggio. Ripetere lo strato successivo con salsa, zucca estiva e formaggio. Poi salsa, funghi portabello e formaggio. Poi salsa, zucchine e formaggio. Finire la lasagna con l'ultimo 1/5 della salsa e top con restante 3/4 tazza di mozzarella tagliuzzata.Cuocere in forno a 350 gradi per 45 minuti o fino a quando frizzante e formaggio è dorato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Zucca EstivaZucca Estiva
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObaby portabella funghi (affettati)baby portabella funghi (affettati)1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsa di pomodoro (biologica)salsa di pomodoro (biologica)425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini (biologici)pomodori a dadini (biologici)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota (affettata e bollita)carota (affettata e bollita)21/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1cucchiaio. aceto di vino rossopasta orzo o a forma di risopasta orzo o a forma di riso4spicchi d'aglio (tritati finemente)spicchi d'aglio (tritati finemente)567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtacchino macinato (drenato)tacchino macinato (drenato)425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOricotta a basso contenuto di grassiricotta a basso contenuto di grassi2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppiper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1Oreo ripieni doppi1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella parzialmente scremata (triturata)mozzarella parzialmente scremata (triturata)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella parzialmente scremata (triturata)mozzarella parzialmente scremata (triturata)2grandetappi di funghi portabellatappi di funghi portabella0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise737confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1.5 salsa di spaghetti (Classico Pomodoro Biologico, Erbe e spezie ) 1.5 salsa di spaghetti (Classico Pomodoro Biologico, Erbe e spezie )454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspinaci congelati (scongelati e spremuti a secco)spinaci congelati (scongelati e spremuti a secco)31 litro di latte intero, a temperatura ambientezucca estivazucca estiva31 litro di latte intero, a temperatura ambiente6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute100
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