Lasagne Tex-Mex

Lasagne Tex-Mex
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Tex-Mex Lasagnan. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai salsa di pomodoro, tortillas di mais, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tex-Mex Burgers, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Insalata di pollo tritata Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, pomodori, taco condimento e sale stagionato. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Sale StagionatoSale Stagionato
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
3
Spalmare 1/2 tazza di salsa di carne in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno. Top con due tortillas e un terzo della salsa, ricotta e formaggio grattugiato. Ripeti i livelli due volte. Coprire; cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
RicottaRicotta
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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