Lasagne spezzate con Pesto di Noci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lasagne rotte con il pesto di noci. Una porzione contiene 521 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di basilico leggermente, metà di noce, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Lasagne spezzate con Pesto di Prezzemolo, Lattuga e patate, Lasagna di Cavolo Nero con Pesto di Noci, e Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Distribuire le noci su una teglia e tostare per 8-10 minuti, fino a quando non sono fragranti e leggermente dorate.
Lasciate raffreddare completamente. Tritare grossolanamente metà delle noci e mettere da parte le noci tostate rimanenti.
In un robot da cucina, pulisci le noci rimanenti con il basilico e l'aglio fino a quando le noci sono tritate finemente. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva a filo e lavorare fino a quando il pesto è quasi liscio.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio e il polso fino a quando appena incorporato.
Trasferire il pesto di noci in una ciotola e condirlo con sale e pepe.
Aggiungere le tagliatelle di lasagne rotte all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta scolata nella pentola.
Aggiungere il crescione e il pesto di noci e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua di pasta riservato e saltare di nuovo fino a quando ben rivestito.
Trasferire la pasta in ciotole, guarnire con il restante 1/4 tazza di formaggio, le noci tritate e funghi saltati e servire.