Lasagne semplici
Semplice lasagna richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 3 porzioni con 507 calorie, 33g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede ricotta, lasagne no-cook, parmigiano e mozzarella parzialmente scremata. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 51%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne semplici, Semplice lasagna Crockpot, e Ravioli Semplici Lasagne.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la ricotta, il parmigiano e l'uovo; mettere da parte.
Spalmare 1/3 di tazza di salsa in un 8-in. x 4-in. pan pagnotta rivestita con spray da cucina. Top con una tagliatella.
Spalmare 1/3 di tazza di salsa ai bordi di noodle. Top con un terzo di miscela di formaggio riservato e 1/3 tazza di mozzarella. Ripeti i livelli due volte. Top con restante noodle e salsa.
Coprire e infornare a 400° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con la mozzarella rimanente; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.