Lasagne per avvolgere la mummia

Mummy Wrap Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 555 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsiccia di maiale sfuso, crema, salsa di pasta al basilico di pomodoro muir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Mamma Halloween.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo, salsiccia e cipolla a fuoco medio-alto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in salsa di pasta e pomodori.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, panna acida, 1 tazza di mozzarella, l'uovo e fiocchi di pepe.
In ungrased 14x10 pollici lasagne pan, diffondere circa 1 tazza di salsa di carne. Top con 4 tagliatelle cotte, metà della miscela di crema di formaggio e 1 tazza di salsa di carne.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Ripetere con 4 tagliatelle, restante metà della miscela di crema di formaggio, 1 1/2 tazze di ragù e 1 tazza di mozzarella. Top con spaghetti rimanenti e ragù di carne.
Cospargere con il restante 1 tazza di mozzarella.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante e formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.