Crazy Lasagne: Lasagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1264 calorie. Per $5.32 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fronde di finocchio, olio d'oliva, formaggio pecorino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagne a cinque verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio e il peperoncino e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere la salsiccia, manzo, concentrato di pomodoro, pomodori in scatola e vino rosso. Portare la salsa a bollire. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere la salsa per circa 30 minuti prima di togliere la padella dal fuoco. Sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In Polvere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In una ciotola unire la ricotta con 1/2 tazza di olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e pepe nero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua. Condire con 2 cucchiai di sale. Cuocere le tagliatelle lasagne secondo le indicazioni sulla confezione, bollendole fino a quando non saranno tenere ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Drenare. Mescolare le tagliatelle cotte nel ragù di carne con il formaggio cacciacavallo, la ricotta e le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto