Lasagne messicane (o casseruola Enchilada)

Lasagna messicana (o casseruola Enchilada) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di fagioli, salsa, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Enchilada Suiza Lasagne messicane, Casseruola di lasagne Enchilada di manzo, e Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i fagioli neri, i pomodori, il peperoncino in polvere e il cumino. Accantonare. Spruzzare una teglia da 9 X 13 pollici con spray antiaderente. Foderare il fondo con uno strato di tortillas (si può tagliare alcuni di loro per adattarsi). Assicurati di coprire l'intero fondo della padella.
Unire i fagioli fritti e salsa e calore fino a quando frizzante.
Distribuiscine la metà uniformemente sulle tortillas. Coprire i fagioli fritti con metà della miscela di fagioli neri.
Aggiungere un altro strato di tortillas e ripetere gli strati di fagioli fritti e fagioli neri. Coprire con uno strato finale di tortillas, versare la salsa enchilada sopra la parte superiore e cospargere con olive nere (se lo si desidera). Coprire e cuocere per circa 30 minuti o fino a caldo in tutto. Sarà più facile da tagliare se lo si lascia raffreddare per circa 10 minuti prima di servire.