Lasagna messicana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 601 calorie, 43 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se avete peperoncini, pollo, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cappotto un 11 da 7 pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una grande ciotola, unire pollo, panna acida, 3/4 tazza di formaggio Monterey Jack, 3/4 tazza di Cheddar, salsa, peperoncini, coriandolo, peperoncino in polvere, e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mescolare bene e mettere da parte.
5
Disporre metà dei pezzi di tortilla sul fondo della padella preparata, sovrapponendo leggermente i pezzi per coprire la superficie. Top con metà della miscela di pollo e liscia sopra con la parte posteriore di un cucchiaio per uniformare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Strato rimanenti tortillas sopra la parte superiore, e cucchiaio sopra rimanente miscela di pollo. Top con restante 1/4 tazza ciascuno di Monterey Jack e formaggi cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Coprire con un foglio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
9
Per riscaldare, cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per 15 minuti.