Lasagne Formaggio

Lasagna Formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento, i fiocchi di prezzemolo, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, Bruschetta di Formaggio, e Gamberetti & Pasta Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la ricotta, 1 1/2 tazze di mozzarella, uova, aglio in polvere, condimento italiano, prezzemolo, sale e pepe in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Versare la salsa marinara in una ciotola media.
Versare l'acqua nel barattolo vuoto; coprire e agitare bene.
Aggiungere alla salsa marinara; mescolare bene.
Stendere circa 1 tazza di salsa sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Top con 3 delle tagliatelle lasagne.
Distribuire 1/2 della miscela di formaggio sulle tagliatelle. Ripetere salsa, tagliatelle e strato di formaggio una volta. Top con spaghetti e salsa rimanenti, assicurandosi di coprire le tagliatelle con salsa.
Cospargere con restante 1/2 tazza di mozzarella e parmigiano. Coprire con un foglio.
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.
Servire con salsa marinara aggiuntiva, se lo si desidera.