Lasagna Formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento, i fiocchi di prezzemolo, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, Bruschetta di Formaggio, e Gamberetti & Pasta Formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la ricotta, 1 1/2 tazze di mozzarella, uova, aglio in polvere, condimento italiano, prezzemolo, sale e pepe in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la salsa marinara in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare l'acqua nel barattolo vuoto; coprire e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere alla salsa marinara; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
6
Stendere circa 1 tazza di salsa sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Top con 3 delle tagliatelle lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Distribuire 1/2 della miscela di formaggio sulle tagliatelle. Ripetere salsa, tagliatelle e strato di formaggio una volta. Top con spaghetti e salsa rimanenti, assicurandosi di coprire le tagliatelle con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cospargere con restante 1/2 tazza di mozzarella e parmigiano. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.
13
Servire con salsa marinara aggiuntiva, se lo si desidera.