Lasagne facili

Lasagne facili
Facile Lasagnan Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 572 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di ricotta parzialmente scremata, salsa di spaghetti, tagliatelle lasagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne facili, Facile Papillon Lasagna, e Lasagne facili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella, cuocere e mescolare la carne macinata fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere funghi e cipolle; soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti. Mescolare in salsa di pasta, e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
FungoFungo
CipollaCipolla
4
In una ciotola di medie dimensioni, unire la ricotta, la ricotta, il parmigiano grattugiato e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
RicottaRicotta
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere un sottile strato di salsa di carne sul fondo di una padella 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Strato con tagliatelle lasagne crudi, miscela di formaggio, mozzarella, e ragù. Continuare la stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati, riservando 1/2 tazza di mozzarella. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Scoprire, e top con restante mezza tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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