Lasagne di verdure grigliate

Lasagne di verdure grigliate
Le lasagne di verdure grigliate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 315 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi prezzemolo, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpetta e Lasagne di verdure grigliate, Lasagne di verdure estive alla griglia, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta).

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Rivestire melanzane e zucchine con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Griglia melanzane e zucchine 1 1/2 minuti su ogni lato o solo finché sono teneri. Raffreddare; unire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Mettere peperoni sulla griglia, pelle-lato verso il basso; grill 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare a strisce (larghe 1 pollice).
6
Aggiungere peperoni alla miscela di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
7
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di formaggio Asiago, basilico, prezzemolo, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
SaleSale
UovoUovo
8
Cuocere le tagliatelle lasagne secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
SaleSale
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spalmare 1/2 tazza di salsa di spaghetti sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sulla salsa di pomodoro. Top con metà della miscela di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Spalmare metà del composto di ricotta sulla miscela di melanzane; cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
12
Disporre 3 tagliatelle e 1 tazza di salsa di spaghetti sul formaggio; coprire con il restante composto di melanzane. Completare con il restante composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
MelanzanaMelanzana
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
13
Spalmare il pesto sulla ricotta; cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella. Coprire con i restanti 3 noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
14
Cucchiaio 1 tazza di salsa di spaghetti su tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio Asiago e restante 1/4 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
16
Cuocere a 375 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista