Lasagne di verdure arrosto
Lasagna di verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, peperone, ricotta di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagna di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, Lasagne di verdure arrosto, e Lasagne di verdure arrosto.
Istruzione
Cappotto due 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie con spray da cucina.
Mettere melanzane e funghi su una padella preparata.
Mettere le zucchine e il peperone rosso sulla seconda padella.
Unire l'olio e l'aglio; spennellare su entrambi i lati delle verdure.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15 minuti. Girare le verdure.
Cuocere 15 minuti in più.
Rimuovere melanzane e funghi.
Cuocere zucchine e pepe rosso 5-10 minuti in più o fino a quando i bordi sono dorati.
In una grande ciotola, unire la ricotta, il parmigiano e il sostituto dell'uovo.
Stendere circa 1/4 tazza di salsa di pasta in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con quattro tagliatelle lasagne (tagliatelle si sovrappongono leggermente), metà della miscela di ricotta, metà di verdure, un terzo di salsa di pasta e 2/3 tazza di mozzarella.
Cospargere con metà di basilico. Ripetere i livelli. Top con le tagliatelle rimanenti e salsa di pasta.
Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando i bordi sono spumosi e il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.