Lasagne di Tacchino
La lasagna di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 836 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio vegetale, tagliatelle istantanee di lasagne, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Lasagne di Tacchino, Lasagne di Tacchino, e Lasagne di Tacchino.
Istruzione
In una padella media soffriggere le cipolle tritate, il sedano e l'aglio in olio fino a renderlo morbido e tenero.
Aggiungere tacchino tritato e broccoli. Accantonare.
Per fare la salsa bianca: In una piccola casseruola a fuoco basso sciogliere il burro o la margarina.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, il sale e il pepe; e frullare bene. Tornare a fuoco basso, frullare nel latte e cuocere fino a spessore.
Per assemblare, sul fondo di una casseruola mettere un sottile strato di salsa bianca, poi uno strato di tagliatelle. Quindi, posizionare uno strato della miscela di tacchino, seguito da salsa, e poi 1/2 tazza di mozzarella sminuzzata. Ripetere il processo di stratificazione con miscela di tacchino e salsa. Top con il restante 1/2 tazza di mozzarella.
Cuocere in preriscaldato a 350 gradi (175 gradi C) forno per 45-60 minuti fino a quando frizzante e riscaldata attraverso.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.