Lasagne di salsiccia e Peperoni

Lasagne di salsiccia e Peperoni
Salsiccia e peperoni Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,69 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 86 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di salsiccia, philadelphia crema di formaggio, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il texas toast si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne di salsiccia e peperoni, Roll-up di lasagne alla salsiccia e peperoni, e Lasagna con salsiccia impertinente, peperoni e cipolle.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Salsiccia marrone con cipolle e peperoni. Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e il latte con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Unire mozzarella e parmigiano. Riserva 1-1 / 2 tazze; mescolare rimanendo con la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ParmigianoParmigiano
4
Scolare la salsiccia; tornare alla padella. Mescolare la salsa di spaghetti, l'acqua e l'origano nel ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spalmare 1/3 di ragù sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici; coprire con 3 tagliatelle e metà della miscela di crema di formaggio. Top con 3 tagliatelle, metà del sugo di carne rimanente e 3 tagliatelle. Coprire con strati di miscela di crema di formaggio rimanente, tagliatelle, ragù e formaggio riservato. Coprire con un foglio spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Cuocere 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso, rimuovere la pellicola dopo 45 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Lasciate riposare 15 min. prima di tagliare per servire.
8
Servire con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista