La ricetta Fettuccine Polpette Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $2.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 525 calorie, 34g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uovo, origano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagne a cinque verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere aglio e origano e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Aglio
3
Aggiungere i pomodori con succo riservato, concentrato di pomodoro, alloro e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 30 a 35 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Succo
Sale
1
Mescolare insieme pangrattato e latte in una grande ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la carne, l'aglio, il formaggio, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe e frullare con le mani fino a quando non si combinano bene (non mescolare troppo). Livello di forma 1/2-porzioni cucchiaino in polpette (si dovrebbe avere circa 135).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Prezzemolo
Formaggio
Aglio
Pepe
Carne
Sale
Uovo
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le polpette in 5 lotti (non affollare), girando di tanto in tanto, fino a quando non si rosola bene e si cuoce, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire come rosolato a tovaglioli di carta con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando combinati bene.
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
4
Spalmare 2 tazze di salsa in un 13-da 9 pollici o altro vetro da 3 quarti o teglia in ceramica e disporre un terzo di fettuccine sopra salsa, poi top con tutte le polpette. Fare un altro strato ciascuno di 2 tazze di salsa e un terzo di fettuccine, poi diffondere con tutto il ripieno. Completare con le restanti fettuccine, quindi la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Polpetta
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere uniformemente con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
6
Cuocere, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
7
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la salsa è gorgogliante e il formaggio è dorato, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Trasferire su un rack e raffreddare, circa 20 minuti.
9
Nota dei cuochi: la salsa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta.