Lasagne di polenta con Funghi e Seitan

Lasagne di polenta con Funghi e Seitan
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare formaggio Lasagne Polenta con funghi e Seitan una prova. Una porzione contiene 996 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di tronchi pronti polenta, farina, fontina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Funghi saltati con polenta di formaggio, e Funghi selvatici saltati su polenta cremosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare leggermente una teglia da forno poco profonda da 2 a 2 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la farina fino a che liscio, poi cuocere roux, sbattere frequentemente, fino a doratura pallido, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola separata fino a quando non sta per bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il latte a roux in 2 lotti, sbattendo costantemente fino a quando molto liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere, sbattere, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco e frullare in Fontina, metà di Gruyère, noce moscata, e 3/4 cucchiaino di sale. Coprire e mettere da parte, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
GruyèreGruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando inizia a diventare dorato pallido. Mescolare i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere seitan e timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi e seitan sono leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
SeitanSeitan
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere acqua e cuocere brevemente, raschiando eventuali bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Spalmare 1/2 tazza di salsa di formaggio sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Tagliare 1 tronco di polenta in giri 1/4 di pollice di spessore e disporre abbastanza giri per coprire fondo del piatto, sovrapponendo leggermente. Spoon metà del ripieno uniformemente sulla polenta, quindi spalmare con metà della salsa di formaggio rimanente (circa 1 tazza). Slice abbastanza giri dal secondo registro per formare un secondo livello. Coprire con il ripieno rimanente, quindi salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3
Cospargere con il Gruyère rimanente e cuocere fino a quando la parte superiore è appena gorgogliante e leggermente dorata, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
1
- Le lasagne possono essere assemblate 1 giorno prima e refrigerate.
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.- Gli avanzi di polenta possono essere tagliati a fette e saltati in olio o burro per servire con le uova a colazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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