Lasagne di piselli dolci e carciofi
Dolce Pean e carciofi Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se si dispone di parmigiano, panna da montare, no-bollire tagliatelle lasagne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne di Piselli dolci e Carciofi, Lasagne al carciofo, e Lasagne di carciofi Spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spazzola 13x9x2-inch vetro teglia con olio.
Mescolare i carciofi, 1/2 tazza di panna e basilico in una ciotola media. Purée rimanente 1 tazza di crema, ricotta, e il prossimo 4 ingredienti in processore.
Stendere 1 tazza di ricotta sul fondo della teglia preparata. Disporre 4 tagliatelle in un unico strato sopra la ricotta, rompendo tagliatelle come necessario per coprire.
Spalmare la metà della miscela di carciofi sopra.
Spalmare 2 1/2 tazze di miscela di ricotta sui carciofi.
Cospargere 1 tazza di mozzarella sopra. Ripetere con 4 tagliatelle, miscela di carciofi, 2 1/2 tazze miscela di ricotta, e 1 tazza di mozzarella.
Spalmare il restante composto di ricotta, quindi cospargere le restanti 2 tazze di mozzarella. Tenda con lamina, bordi di tenuta.
Cuocere le lasagne 30 minuti.
Rimuovere la pellicola; continuare la cottura fino a gorgogliare ai bordi e marrone sulla parte superiore, circa 25 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.