Lasagne Di Penne

Lasagne Di Penne
Penne Pasta Lasagna potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 2,7 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 654 calorie, 40 g di proteine e 30 g di grassi. Questa ricetta serve 5 persone. Se hai uova, penne, mozzarella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Penne all'Arrabbiata – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Ruth Rogers e Rose Gray, Penne all'Arrabbiata – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Ruth Rogers e Lasagne Rosa Grigie E Verdure Con Lasagne Fatte In Casa (Senza Macchina Per La Pasta).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
Dulce De Leche, DivisoDulce De Leche, Diviso
Crosta Di Torta ProfondaCrosta Di Torta Profonda
2
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
Acqua, Più 1 TazzaAcqua, Più 1 Tazza
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
4
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere la carne fino a doratura; drenare. Mescolare la salsa di pasta; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
5
In una ciotola, unire la ricotta, 1 tazza di mozzarella, il parmigiano e l'uovo sbattuto. Mescolare fino a quando non sarà ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
Attrezzatura che userete
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di ZuccaDa 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di Zucca
6
Nella pirofila preparata disporre a strati metà della pasta, metà del sugo e metà del composto di formaggio. Ripetere. Ricoprire con la restante mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)
7
Cuocere in forno preriscaldato da 34 a 40 minuti, fino a quando diventa caldo e pieno di bolle.
Attrezzatura che userete
Crosta Di Torta ProfondaCrosta Di Torta Profonda

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Capraia Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute14
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