Lasagne di melanzane estive

Lasagne di melanzane estive
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Estate Lasagnan melanzane una prova. Questa ricetta serve 6. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 925 calorie, 51 g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi peperoni peppadew, foglie di menta, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna estiva a cottura lenta con Zucchine e melanzane, Lasagne di melanzane, e Lasagne di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare le melanzane e salarle in un colino. Coprire con asciugamani di carta e un bollitore per il tè che è pieno e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per circa 1 ora fino a quando l'umidità non viene rilasciata. Questo primo passo è molto importante per rimuovere qualsiasi amarezza.
3
Impasta le melanzane immergendole prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato condito con sale, pepe, origano, prezzemolo e aglio in polvere. (Se è necessario utilizzare negozio comprato briciole di pane condito omettere sale e pepe.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In una padella profonda, scaldare l'olio d'oliva a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un po ' di burro (per sapore) e friggere le melanzane in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Preparare la vinaigrette di aceto di vino rosso, olio d'oliva, pepe tritato, zucchero, origano e aglio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Tritare la menta e il prezzemolo italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Spoon 2 cucchiai di vinaigrette sul fondo di una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spalmare le fette di melanzana con la menta tritata, il prezzemolo e la vinaigrette. Top con più della vinaigrette e marinare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora. (Nota del cuoco: puoi anche aggiungere agli strati più aglio tritato e parmigiano tritato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Lessare le tagliatelle di lasagne con un filo d'olio, in modo che non si attacchino, e un po 'di sale, per conferire un po' di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
In un bel piatto da portata stendete le melanzane marinate, le tagliatelle, poi cospargete con un po ' di mozzarella fresca, poi il basilico e infine irrorate con la vinaigrette. Ripeti fino a formare tutti gli strati, assicurandoti che la tagliatella non sia l'ultimo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
13
Guarnire con pomodorini. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
14
Servire a temperatura ambiente per la migliore lasagna estiva. Manga!!!

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane semplicibriciole di pane semplici1pasta orzo o a forma di risopasta orzo o a forma di riso2uova, sbattute con 1 cucchiaino di acquauova, sbattute con 1 cucchiaino di acqua6gamberetti e venatiAglio tritatoAglio tritato1a 2 spicchi d'aglio pressati attraverso una pressa di aglioa 2 spicchi d'aglio pressati attraverso una pressa di aglio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna6gamberetti e venatiPomodori di ciliegia o uva, dimezzati e gettati con un po ' di vinaigrette, per guarnirePomodori di ciliegia o uva, dimezzati e gettati con un po ' di vinaigrette, per guarnire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 scatola di lasagne tagliatelle1/2 scatola di lasagne tagliatelle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di mentafoglie di menta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzerella fresca, tagliata a cubetti o a pezzettimozzerella fresca, tagliata a cubetti o a pezzetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venatiOlio d'oliva, per friggereOlio d'oliva, per friggere1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano seccoorigano secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato6gamberetti e venatiParmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo essiccatefoglie di prezzemolo essiccate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceFoglie di prezzemolo italianoFoglie di prezzemolo italiano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni tritatipeperoni tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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