Lasagne di manzo Taco

Lasagne di manzo Taco
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, Beef Taco Lasagna potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,48 per porzione. Una porzione contiene 508 calorie, 27g di proteine, e 27g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa grosso, tagliatelle di lasagne, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Lasagne Taco, Lasagne Taco, e Lasagne Taco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento. In una piccola ciotola, unire gli albumi e la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In ciascuno dei due 13-in. x 9-in. cottura piatti, strato quattro tagliatelle, 3/4 tazza di miscela di ricotta, metà della miscela di manzo e 1-1 / 3 tazze di formaggio cheddar. Top ciascuno con quattro tagliatelle, 3/4 tazza di miscela di ricotta, 1-1/2 tazze di salsa e 1-1 / 3 tazze di formaggio. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Cuocere, scoperto, 35-40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Casan Emma Chianti Classico con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute14
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