Lasagne di manzo alle zucchine

Lasagne di manzo alle zucchine
Le lasagne di manzo alle zucchine potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 116 calorie, 6 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Se hai foglie di alloro, prezzemolo, zucchine e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è piuttosto buono. Le lasagne di manzo alle zucchine, le lasagne di manzo alle zucchine e le lasagne di zucchine con ricotta di zucchine sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la carne e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua, il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro, il prezzemolo e il condimento italiano. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Distribuire 1/2 tazza di ragù di carne in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Disporre cinque tagliatelle sopra la salsa, tagliandole per adattarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Spalmare con la ricotta. Coprire con cinque tagliatelle, metà del ragù e le zucchine. Coprire con cinque tagliatelle e panna acida. Completare con le rimanenti tagliatelle e il ragù di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne possono essere abbinate al Chianti, al Montepulciano e al Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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