Lasagne di manzo alle zucchine
Le lasagne di manzo alle zucchine potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 116 calorie, 6 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Se hai foglie di alloro, prezzemolo, zucchine e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è piuttosto buono. Le lasagne di manzo alle zucchine, le lasagne di manzo alle zucchine e le lasagne di zucchine con ricotta di zucchine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua, il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro, il prezzemolo e il condimento italiano. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-40 minuti.
Scartare le foglie di alloro.
Distribuire 1/2 tazza di ragù di carne in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Disporre cinque tagliatelle sopra la salsa, tagliandole per adattarle.
Spalmare con la ricotta. Coprire con cinque tagliatelle, metà del ragù e le zucchine. Coprire con cinque tagliatelle e panna acida. Completare con le rimanenti tagliatelle e il ragù di carne.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne possono essere abbinate al Chianti, al Montepulciano e al Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.