Lasagne di mais e Poblano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mais e Poblano Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai chicchi di mais, sale e pepe kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di mais e Poblano, Lasagna di mais e Poblano 2, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Dimezzare i poblanos longitudinalmente e rimuovere i gambi e i semi.
Posto cut-side verso il basso su una teglia da forno e cuocere fino a doratura in macchie, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire con un piatto e mettere da parte 5 minuti. Staccare la pelle con le dita, quindi tagliare i peperoni in strisce da 1 pollice. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola medio pesante a fuoco medio.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati e soffriggere 1 minuto.
Mescolare il mais e soffriggere 5 minuti. Mescolare la crema e il timo, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere 5 minuti per far incorporare i sapori. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella medio pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante spicchio d'aglio tritato e cuocere 1 minuto.
Mescolare le zucchine e le strisce di poblano e cuocere 5 minuti; condire con sale e pepe.
Stendere circa un quarto della miscela di mais sul fondo di una teglia da 8 per 11 pollici. Coprire con 3 fogli di lasagne.
Strato di un quarto ciascuno della miscela poblano e formaggio sopra la pasta. Ripeti la stratificazione altre 3 volte. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere fino a quando la pasta è tenera, circa 50 minuti. Accendi la griglia.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura e frizzante, 8 a 10 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Fotografia di Johnny Miller