Lasagne di fagioli neri
Lasagna di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 482 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, tagliatelle di lasagne, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne di fagioli neri, Lasagne di fagioli neri, e Lasagne di fagioli neri.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare jalapeos a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 4 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare e tritare. Ridurre la temperatura del forno a 37
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere pomodoro, cumino e coriandolo; cuocere 3 minuti.
Aggiungere jalapeo e fagioli; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti. Mescolare il coriandolo, la panna acida e l'uovo.
Spalmare 3 cucchiai di salsa sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle leggermente sovrapposte sopra salsa, e top con metà della miscela di fagioli, 1/2 tazza di formaggio, e 3 cucchiai di salsa. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle e cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Coprire e infornare a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti.