Lasagne di Donna
Lasagnan di Donna è una ricetta mediterranea che serve 12. Questo corso principale ha 433 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, carne macinata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Donna Lasagna, Lasagne di Donna, e Zuppa di Lasagne Donna per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, preparare la salsa. In una grande pentola o forno olandese, cuocere la carne macinata e la salsiccia a fuoco medio fino al marrone; scolare. Mescolare in passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, zucchero, 1 cucchiaino di sale, aglio, e 1 1/2 cucchiai di prezzemolo. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti.
In una ciotola, mescolare insieme ricotta, uova, pepe, parmigiano, 1 1/2 cucchiai di prezzemolo, e 1/2 cucchiaino di sale fino a mescolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una teglia da forno 9x13 pollici, strato di un terzo ciascuno dei noodles, mozzarella a fette, miscela di ricotta e salsa di carne. Ripeti i livelli due volte.
Cuocere le lasagne nel forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando caldo e frizzante.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.