Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crabmeat-and-Spinaci Lasagne potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.11 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, grumo di granchi, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Flan di granchio e spinaci con Pomodoro affumicato Buerre Blanc, Lasagne agli spinaci, e Lasagnan II di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere il sedano e i successivi 3 ingredienti. Soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire la panna acida e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare la miscela di verdure e gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vegetale
Spinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere carne di granchio; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
5
Disporre 3 tagliatelle di lasagne in fondo a una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; in alto con metà della miscela di carne di granchio. Top con metà del formaggio. Ripetere gli strati con 3 tagliatelle lasagne e rimanente miscela di carne di granchio. Top con restante 3 tagliatelle lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Carni Di Granchi
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Coprire e cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scoprire e top in modo uniforme con il restante 2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Sargento Chef Style Mozzarella e Provolone cheese blend.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.