Lasagne di carciofi e Spinaci
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Carciofo-Spinaci Lasagne potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 450 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mozzarella, spinaci, formaggio feta alle erbe e aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lasagne di carciofi e Spinaci, Lasagne di spinaci Carciofi, e lasagne di spinaci carciofi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è croccante-tenera. Mescolare il brodo e il rosmarino.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare in carciofi e spinaci; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in salsa di pasta.
Spalmare 1/4 della miscela di carciofi sul fondo della teglia; top con 3 tagliatelle.
Cospargere con 3/4 tazza di mozzarella. Ripeti i livelli due volte.
Spalmare con il restante composto di carciofi; cospargere con la mozzarella rimanente.
Cospargere con formaggio feta.
Coprire e cuocere 40 minuti. Scoprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando le tagliatelle sono teneri e lasagne è frizzante.
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima del taglio.
Guarnire con rametti di rosmarino e spicchi di limone.