Le lasagne croccanti di melanzane e funghi richiedono approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zuppa di fagioli, mozzarella, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagne croccanti di melanzane e funghi, Lasagna di zucchine-melanzane-funghi, e Lasagna di Melanzane arrosto e Funghi Portobello.
Istruzione
1
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, riscaldare abbastanza olio di canola per venire a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
2
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in 3 piatti poco profondi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
3
Aggiungere l'acqua al piatto di uova. Dragare le fette di melanzane attraverso la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi rivestire le melanzane con le uova e poi il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Melanzana
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
4
Mettere le fette impanate su un vassoio di un quarto di foglio e mettere da parte. Ripetere la stessa procedura con i tappi portobello. Lavorando in diversi lotti, friggere le fette di melanzane e le fette di funghi nella friggitrice fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Fungo
5
Rimuoverli dalla friggitrice a un vassoio di mezzo foglio rivestito con asciugamani di carta. Condire le melanzane e i funghi con il cucchiaio di sale e pepe, dopo averli tolti dalla friggitrice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
In una casseruola di medie dimensioni, sbattere insieme la zuppa e il latte. Portare a fuoco lento a fuoco basso. Mescolare il pesto e i pomodori fino a quando ben incorporati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Mestolo un paio di once di pesto sul fondo di una casseruola. Metti uno strato di melanzane fritte sopra la salsa. Spoon una quantità pari di pomodori sopra le melanzane. Mestolo un paio di once di pesto sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Melanzana
Pomodoro
Salsa
Attrezzatura che userete
Casseruola
Mestolo
9
Cospargere con un po ' di parmigiano e aggiungere qualche fetta di mozzarella. Top il formaggio con i funghi fritti e più salsa. Ripetere con il resto degli ingredienti finendo con pesto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Fungo
Parmigiano
Formaggio
Salsa
10
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando il formaggio inizia a rosolare e la salsa bolle.