Lasagne cremose agli spinaci

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lasagnan cremoso spinaci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 334 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, cipolla, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagne cremose di spinaci e funghi, Lasagne cremose di spinaci e funghi, e Lasagna con salsa cremosa di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è rosolata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aglio e spinaci. Ridurre il calore, coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono teneri. Accantonare.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il latte, il sale, il pepe nero e il pepe rosso in una piccola casseruola, mescolando con una frusta. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore e fate sobbollire 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere 2 tazze di miscela di latte alla miscela di spinaci. Coprire la miscela di latte rimanente e mettere da parte.
Spalmare 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle lasagne sopra la salsa; top con la metà della miscela di spinaci. Top con 3 tagliatelle lasagne, 1 tazza di salsa marinara, e 3/4 tazza di formaggio.
Strato 3 più tagliatelle lasagne, rimanente miscela di spinaci, e il restante 3 tagliatelle lasagne. Top con salsa marinara rimanente.
Versare il composto di latte riservato sopra la parte superiore e cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando le lasagne sono dorate sopra.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.