Lasagne alle verdure con spinaci
Le lasagne alle verdure con spinaci durano circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,12 a porzione , ottieni un antipasto per 12 persone. Una porzione contiene 230 calorie , 11 g di proteine e 8 g di grassi . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, farina e senape di Digione. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 58% . Ricette simili includono lasagne di verdure fresche con spinaci e zucchine , lasagne di verdure con sfoglie di lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta) e lasagne di verdure con sfoglie di lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta) .
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio.
Aggiungi 2 tazze e 1/2 di latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Incorporare 1 tazza e 1/2 di parmigiano, senape, 1/4 di cucchiaino di sale e salsa di peperoncino; accantonare.
In un'ampia padella antiaderente, rosolare nell'olio i funghi, le cipolle, le carote e l'aglio finché sono teneri. Mescolare gli spinaci e il sale rimanente. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando gli spinaci saranno appassiti; drenare.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1 tazza e 1/2 di salsa di formaggio.
Unisci la salsa di formaggio rimanente e il latte.
Distribuire metà della salsa di formaggio in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire con tre tagliatelle e metà del composto di verdure; ripetere. Completare con le tagliatelle rimanenti e la salsa di formaggio.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando sarà completamente riscaldato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.