Lasagne alla Ligure

Lasagne alla Ligure
La ricetta Lasagne stile ligure potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1102 calorie, 48g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di ricotta, patate novelle, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Spigola alla ligure, Lasagne alla Marietta, e Lasagne-stile melanzane a strati e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta per i ravioli e mettere da parte a riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RavioliRavioli
1
Mettere le patate in una pentola, coprirle con acqua, aggiungere sale e alloro. Portare a ebollizione e cuocere le patate finché sono teneri, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolateli e metteteli da parte fino a quando non sono abbastanza freddi da maneggiarli; rimuovere l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
3
Preparare la purea del giardino: portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i piselli snap, piselli, punte di asparagi, e fagiolini e cuocere fino a quando verde brillante e croccante tenera, circa 3 minuti. (Se stai usando piselli surgelati, puoi buttarli dentro durante l'ultimo minuto per scongelarli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
FagioliniFagiolini
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Scolare, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata salata per interrompere la cottura e scolare di nuovo. Riservare metà delle verdure e frullare l'altra metà in un robot da cucina con lo scalogno, 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere. Piegare la ricotta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Tagliare la palla di pasta a metà, coprire e riservare il pezzo che non si sta utilizzando per evitare che si secchi. Spolverare il bancone e impastare con un po ' di farina. Premere l'impasto in un rettangolo e arrotolarlo attraverso una macchina per la pasta impostata all'impostazione più ampia 2 o 3 volte. Guida l'impasto con la mano mentre emerge dai rulli per evitare che si fori o si allunghi. Spolverare i fogli con farina extra ogni volta che l'impasto diventa appiccicoso. Ridurre l'impostazione e far scorrere nuovamente l'impasto 2 o 3 volte. Continuare a ridurre l'impostazione e rotolare fino a quando la macchina è al suo più stretto impostazione; la pasta dovrebbe essere di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Stendete l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Tagliare i fogli di pasta in lunghezze lunghe 3 piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre una sezione di 6 pollici di ogni foglio di pasta lunga in fila su una teglia, lasciando che il foglio di pasta rimanente penda sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta LungaPasta Lunga
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Stendere 2 cucchiai colmi di purea di giardino in cima e spargere su alcune delle verdure riservate; rompere a parte 1 o 2 patate a mano e metterli sopra le verdure insieme ad alcune foglie di basilico. Piegare il foglio di pasta sopra per coprire il ripieno lasciando la lunghezza rimanente appendere sopra l'altro lato della padella. Continuare a strato su più purea, verdure e pasta fino ad avere 4 strati. Completare con purea, verdure e foglie di basilico, quindi grattugiare un po 'di parmigiano e condire con un po' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere per circa 20-25 minuti e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per fare la pasta: In un miscelatore elettrico dotato di un gancio per la pasta, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva e continuare a mescolare fino a formare un impasto liscio. Se l'impasto è troppo asciutto irrorare con un po 'd'acqua, se è troppo bagnato cospargere con un po' di farina. Spolverare un po ' di farina su un piano di lavoro, impastare e piegare l'impasto fino a renderlo elastico e liscio, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Spennellare la superficie dell'impasto con l'olio rimanente e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Unire la farina e il sale su una superficie di lavoro piana, formare un tumulo e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere le uova e 1 cucchiaio di olio d'oliva al pozzo e battere leggermente con una forchetta. Disegnare gradualmente la farina dalla parete interna e mescolarla con le uova sbattute. Utilizzare 1 mano per la miscelazione e l'altra per proteggere la parete esterna. Continuare a incorporare tutta la farina fino a formare un impasto liscio. Spolverare un po ' di farina sul piano di lavoro; impastare e piegare l'impasto fino a renderlo elastico e liscio, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Spennellare la superficie dell'impasto con l'olio rimanente e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Tagliare la palla di pasta a metà, coprire e riservare il pezzo che non si sta utilizzando per evitare che si secchi. Spolverare il bancone e impastare con un po ' di farina. Premere l'impasto in un rettangolo e arrotolarlo attraverso una macchina per la pasta impostata all'impostazione più ampia 2 o 3 volte. Guida l'impasto con la mano mentre emerge dai rulli per evitare che si fori o si allunghi. Spolverare i fogli con farina extra ogni volta che l'impasto diventa appiccicoso. Ridurre l'impostazione e far scorrere nuovamente l'impasto 2 o 3 volte. Continuare a ridurre l'impostazione e rotolare fino a quando la macchina è alla sua impostazione più stretta; l'impasto deve essere sottile come carta, circa 1/8 di pollice di spessore per i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Stendete l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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